Свежее от Reuters, важная новость для иены. USD/JPY пробил 160 вниз после двух событий одновременно. Первое: американские длинные ставки упали к 4,4%, доллар потерял поддержку. Второе и главное: заместитель министра финансов Мимура вышел с жестким...
Профитного начала недели, Юра! Торгуем как обычно: верха продаем, низы подбираем. Вот только могут и не дать ту самую Точку Входа, которую будем ждать, поскольку и определенного приоритета то у меня пока нет. Вроде бы и нужно вверх выходить, однако...
Приветствую, коллега! Текущая котировка AUD/USD - 0.6815. Что на сейчас имеем по дневному графику по волновой технике по данному инструменту: - МА100 тянет в пользу роста под трендовым углом в пятнадцать градусов. Настроение внутри недели...
Silver Привет, Наташа! Прежде чем приступить к написанию нового аналитического поста мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой прошлый прогнозный график Н4. Это прошлый график Н4: Как мы видим на момент написания моего прошлого поста...
Инструмент EUR/USD торгуется в районе локальных уровней 1.147, сегодня основной тенденцией является нисходящее направление. Сигнал в рынок на продажу станет после того как цена закрепится под поддержкой 1.146. При входе в рынок по нисходящему...