Доброе утро ! Камила, с НГ у меня была всего одна сделка по GBP/USD и та в откат, уже как то говорил: не думаю что, все инструменты которые ты рассматриваешь, непременно используешь в торговле!? Делать аналитику и реально торговать это далеко не...
В настоящее время фондовый индекс #SPX, как видно из графика Н4, пребывает в плоской стадии развития в виде потенциального горизонтального треугольника в качестве волны «В» предполагаемого южного зигзага «АВС». Характерными признаками формирования...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Очередная попытка пробить зону поддержки наблюдаю по графику Н1 валютной пары EURUSD, если на этот раз у медведей получиться это сделать то дальше выходим на цель минимум текущего месяца, который был...
Так как это не дневник, а путь довольно длинный, то промежуточные итоги буду подводить по окончании каждой недели и месяца. Ну или если случится какой то форс мажор, как положительный, так и отрицательный, то это тоже будет освещено. Сегодня подвожу...
Цена валютной пары USDJPY движется на север в рамках восходящего тренда, но в январе движение явно замедленное, хотя и просматривается восходящий канал на дневном графике. USDJPY, D1 Я же пока рассматриваю снижение цены. В пятницу, после сильного...