GBPUSD. Здравствуйте, уважаемые коллеги трейдеры. Я сейчас рассматриваю валютную пару GBP/USD на часовом графике. Вчера курс валюты провалилась от уровня 1.2930 к уровню 1.2709. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.2786. Ведь я же...
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ по данному торговому инструменту произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение. Приоритет на...
Всем Дратути! А я тут заглянул посмотреть, как вы поживаете. Ну и чтобы топик не закрыли ) Приветы ) Смотрю торговля движется? ) Значит все хорошо. Как успехи? Чет рынок там штормит, решил вот заглянуть, почитать из-за чего. А то такие полеты...
GOLD Профит в понедельник для меня задаёт тон на всю неделю, а быстрый профит, как быстрый гол в футболе, придаёт сил и уверенности. Мой прогноз отработал, но я уже не входила по золоту. Сигнал на покупку есть, но цена под уровнем дневного Pivot...
Ну, это да. Конечно, иной раз поиски - это может быть полезно и вдобавок увлекательно, но со временем человек начинает приходить к мысли - а чего ради он все это делает? Может, пора прекратить искать несуществующую черную кошку в темной комнате и...