Добрый день коллеги трейдера Всем удачи в торговле и хорошего настроения. Представляю Вам не большую мою переписку с ИИ на тему куда же в большей мере может пойти GBP/USD. Недельный тайм. Дневной тайм. Ладно давайте по простому. Я не люблю такое...
Приветствую коллег ! Согласен, что на будущей неделе на каком нибудь событии, например на данных инфляции в США, импульс будет получен и мне кажется, что этот импульс будет вверх. Цена Эфириума находится "в медвежьем рынке" достаточно давно....
Приветствую! LTC/USD Н1 По лайткоину картинка сейчас максимально для меня трендовая коллега. Цена сидит в районе 46.20, выше EMA и поджимается к верхней границе ВВ. Покупатель сейчас держит контроль, а рынок двигается ступеньками вверх и без...
Если индикаторы помогают, то почему бы ими не пользоваться? Например, скользящие средние быстро помогают понять текущее состояние рынка и то, что цена делает по отношению к старшему периоду. Главное понимать одно - индикаторы не созданы для того,...
Как вариант, все возможно. Вот сейчас с помощью скриптов, которые выше выкладывал, немножко подправили предыдущий код советника. В результате без оптимизации (все выставлено на глазок, без соли) какой-то результат нереальный на минутках XAUUSD. ...