Теряешь не из-за раскрутки, а из-за неправильных действий, которые возникают из-за недостаточной формализации системы и эмоций. Нужно постепенно привыкать к новым объёмам. Иначе какой смысл держать на депозите 1000 и зарабатывать 100, если ты...
То есть вы надеетесь на то, что как раз лок может спасти вас от убытков, я же наоборот думаю, что док, это лишь сложность на рынке и это никак не приятное достоинство на Форекс? Приятным достоинством Форекса будет сохраняющая на выходные интрига,...
В том-то и дело, что для меня все равно по паре GBPUSD остается площадка в области 1.3482, а соотвественно и цели. При чем полагаю, что рано или поздно за ней привем. И, на мой взгляд было бы логично увидеть заброс выше 1.3482, ложный пробой и...
Верить СМИ не нужно. То пишут одно, то чрез час другое. Пока ситуация только накаляется. Иран уничтожил дорогой самолёт раннего обнаружения американский за 500 миллионов долларов. В тот район американцы отправили тысячи морских пехотинцев. Иран...
Периодически пытаюсь там что-то заработать, убеждаюсь, что золото лучше, и успокаиваюсь на некоторое время. Вот видишь, как хорошо золотом торговать. Для золота не нужна куча денег, в этом его преимущество. Много денег нужно, когда торгуешь...