Торговля за 03.03.2025 в SpiceProp на счете 50K 1Ph(первая фаза) На втором счете спайсов торгуется то же два инструмента но на этот раз XAU/USD и #Ethereum, то есть разделение торговли дает некоторую диверсификацию и не так травматично ощущаются...
EURUSD. Катают нас в разные стороны, сколько ещё это будет продолжаться, не известно. Что у меня получается по опционам на текущий момент. Имеем внутри дня вверху уровень 1,04900 от которого можно смотреть продажи в сторону баланс 1,04500, если и...
Приветствую и я вас! Да, пока что движение инструмента Доллар США / Швейцарский франк за последние семь недель представляется как коррекционное снижение к предыдущему росту от ценовой зоны в районе 0,84. После завершения которого вполне логично...
То, что новички переоценивают свои возможности, бесспорный факт. Насчет плеча могу сказать то, что большое плечо порой действительно может очень сильно помочь. У меня в практике было несколько случаев, когда из-за того, что плечо было маленькое, я...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем GBPNZD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2.2669. Последняя цена предыдущей свечи 2.2635. Расположение цены Параболика относительно цены...