Привет, Пётр! Покупка у меня открыта от 1,2580. Не самый удачный вход, понимаю. Но если цена пробьет минимум на 1,2474 прикуплю еще немного GBPUSD с целью если не получения нормальной прибыли, то средняя все равно выйдет с профитом. Ориентируюсь на...
Приветствую. Ну что, похоже пара GBP/USD все-таки впала в спячку. Причем "заснула" в аккурат на своем долгосрочном уровне 1,25. Так что, после пробуждения может как откатить вверх, так и пойти на пробой. Я все же рассчитываю на откат, как минимум к...
Довольно неплохой рост демонстрирует сегодня валютная пара USD/CHF. Если учесть, что на календаре 24 декабря и западный мир празднует Сочельник накануне Рождества Христова, то можно даже говорить об умеренной активности в торгах данной парой....
Приветствую! Я жду роста до отметки 1.0460, где находится ключевой уровень 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме. EUR/USD когда снизился от уровня сопротивления 38.2% к 14.6% создал внутренний паттерн, на основе которого я и вижу рост...
Привет всем жителям ветки. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.9300. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума 0.9360. При сломе...