Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 валютная пара GBPUSD в пятницу пробила мой бычий buy-уровень по цене 1.24104, открыв потенциал для роста. Я покупал от бычьего уровня 1.24100 и...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась. Как видно на графике, пара...
Все ПАММ счета, которые рекламируются в соответствующих компаниях - очень сомнительные. Иногда даже просто рисуют красочные показатели под инвесторов... Имя нужно заработать и если работать, то именно встречаясь очно с инвесторами. И у тех...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре GBPJPY и констатирую развитие восходящего тренда, что начался и успешно продолжается от уровня поддержки 194.20. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и из буду...
Самое сложное - это уметь ждать: иметь терпение. У меня часто так и получается. Всё остальное не столь важно. Но, я решаю эту проблему, когда ухожу от монитора. Спрогнозировал, поставил сделку и ушёл... При таком подходе, объёмов много не наберёшь....