GBPNZDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 2.21405. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Приветствую. И стоит отметить, что для меня по GOLD все не просто, потому что последние дни мы серьезно подрастали, при чем уже уходили выше 3435. И скорее всего в этом нет ничего удивительного, потому что с одной стороны доллар валился, а золото...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре EURNZD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.89416 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
GBP/USD вчерашним ростом немного нарушил мои планы. Я ожидал, что цена упадёт под поддержку, которая была сформирована ещё в пятницу. Покупатели не только подняли цену, но и сделали это очень яростно и сильно, что привело GBP/USD к круглому уровню...
Я считаю, что прислушиваться к советам трейдера, чья торговля действительно чего-то стоит, неплохо, но это не исключает того, что каждый должен быть самостоятелен и принимать свои уникальные торговые решения. В этом наша сила, именно в том, что мы...