Неделя интересно для EUR/CHF закончилась и очень вдохновляюще на покупки - после теста ранее пробитого вверх уровня 0.9516 его протестировали сверху и после этого мы получили паттерн на покупку, часть которого является бычья импульсная свеча...
Привет. С трендом согласен, но ростом фунта, есть много сомнений. W1 - Откат вверх, чуть более 0,618 Фибо. Свеча с мах = 1,3013, с коротким медвежьим телом и длинной верхней тенью, ее можно рассматривать, как разворотную свечную модель падающая...
Думаю, что до экспирации апрельского опционного контракта GBPYSD в пятницу 4 апреля, закрепление выше ликвидности 1,30 маловероятно, даже если к ней будет подъем. Раз уровень макс пэйн контракта находится на основной ликвидности 1,27, то больше...
Ну, строго говоря, если взять график по золоту, и так чтобы с какого там 1000 года - то как раз и будет без остановок вверх. Там конечно есть периоды что и без роста, и даже вниз, но в таком масштабе - это будет как раз без остановок вверх. Так что...
AUD/USD. На 100% конечно сказать не могу, но на вид очень похоже что зона сопротивления 0.6366-0.6470 не пропустит быка дальше на север. В таком случае цена продолжит нисходящее движение! Но, в любом случае я решил что буду находиться на стороне...