EUR/USD Н4 Приветствую. Ну что, выйти выше сопротивления на уровне 1.0434 не получилось, ровно как и выйти выше наклонного сопротивления. Теперь вот котировки вышли ещё и ниже скользящей средней и преодолели уровень 1.0400. Это всё говорит о...
А я так обычно и делаю. Перевожу сделку в б.у. и жду результатов торговли. "Качнут" сейчас кроссик EUR/AUD ведь могут в любую сторону и не факт, что в мою. Что касается положения пары на текущий момент времени, то я эту ситуацию рассматриваю только...
Доллар-франк. Можно сказать, что уже прошло 4 дня после моего крайнего поста по данному инструменту. Признаюсь, что мой северный скепсис оказался напрасным. Четвертый день подряд инструмент показывает новые локальные максимумы. Восходящее движение...
#GOLD. Приветствую, коллега. Вполне может быть и так. Не встречал такой информации. Да и не интересовался, если честно. Не спорю о том, что отсутствие ордеров в стакане не отменяет рост, так как заходят с рынка, но если нет продавца, то, по сути, и...
GBPUSD А вопрос всегда спорный, куда пойдет цена (если бы всё было однозначно, то валютного рынка бы не было). Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. По маржинальной системе тенденция разнонаправленная (при определенных условиях можно...