Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары EURGBP на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со...
Ну ты и сам видишь, что 1,2680 отличный уровень и от него только надо покупать и то надеюсь что туда опустимся, если пробьем и ниже закрепимся, тогда можно продавать фунт, а так я только вижу 1,27, другой ситуация я не рассматриваю. У меня по евро...
Аналогичная ситуация, такое ощущение складывается, что рынок именно против твоих позиций торгует. И нет ни кого на этом горизонте, а только твои позиции. Наверно - мания величия, не иначе как. Ну а как иначе думать. Когда сидишь в просадке 70-80...
EURUSD Приветствую, Николай, мешок европейской валюты тебе в профит. К сожалению, отката в 50 пунктов нам не дали, и ценник по данной паре продолжает безоткатный север. И тем не менее чуток взял профита по своим тараканам (сигнал был в бай, длинные...
Приветствую! AUD/USD Хотя на прошлой неделе американский доллар отказался падать, на этой неделе он вполне успешно падает, это не очень заметно на графике AUD/USD, где скорее можно отметить консолидацию немного выше уровня поддержки 0.6199. При...