Привет! У нас плюсовая температура второй день держится, до +3 разогревало сегодня. С одной стороны двора уже проехать нельзя, сне растаял, хоть лодку доставай, на машине ехать опасно, можно уплыть Я тоже не отстаю, у меня 5 центов осталось. Ну...
Еси рассматривать валютную пару доллар франк на больших таймфреймах, то уже ситуация технически похожа на то, что франк находится во флэте от южного уровня 0,8300 до северного уровня 0,9200. Получается такой очень широкий боковик. И сейчас вполне...
Валютная пара AUD/USD. Валютная пара несколько отстает от темпа восстановления например EUR/USD или GBP/USD, но тем не менее с опозданием сейчас она имеет возможность восстановиться повыше - к 0,6458 или круглой отметке 0,6500. Дневной график...
Смотрю фунт четко отработал трендовую, пробил ее и потом к ней откатился откуда и пошел рост. Все по классике. Конечно никто такой интенсивности не ожидал и поэтому расчет был на меньшее движение. Хотя до сегодняшнего дня было ожидание отбоя от...
Спасибо! Обязательно займусь! А он платный, только для демо? Я уже уйму времени потратил на оптимизацию и тесты разных ботов. Мне не впервой. Начну с выходных! ПЫСЫ. Нашел! Пост 1813,...