Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (151.22) Если на меньшем...
EUR/JPY По евро/йене вчера продавцам так и не удалось протестировать ближайший уровень поддержки, который по моей разметке расположен на 160.736 и получается, что после обновления минимума предыдущего дня, произошел разворот и по итогу закрытия дня...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту продолжается безудержное северное движение и получается, что вчера, после перекрытия сформированного разрыва, цену развернули и уверенно продолжили толкать вверх. По итогу закрытия дня была сформирована полная бычья...
#NG. Газ на Н4 торгуется выше уровня открытия дня 4.119 и возле уровня дневного Pivot 4.145. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
EURJPYВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели выглядят более активными, поскольку канал линейной регрессии направлен на север, с чем медведи не согласны. Однако продавцы, затягивают рынок ниже края границы канала 161.902, указывает на...