#CL Пока это абсолютно отличается от прежних намерений по снижению цены и увеличению добычи нефти. Удерживают на уровне открытия разрыва и после максимума 75.28 смотрел на возможность закрыть разрыв, но пока это не получилось. Как бы возможен ещё...
Ключевое слово - пробовал. То есть это не твоя основная торговая стратегия . Ну честно говоря ок, путь будет это трейдинг , если так хочется называть, на мой взгляд это не так, но кто как бы решает? уж не я точно) Опять же я смотрю с точки зрения...
График Н1 валютная пара USDJPY. Всем привет! Имеем по графику Н1 валютной паре USDJPY бычье настроение с того момента как пересеклись скользящие средние с периодом 55 и 120 в начале текущей недели. За вчерашний день ценой были достигнуты максимумы...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2666.39 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
2025 год Spot Gold - h4 - 03 января исполнен новогодний maximum 2664.84 - ждем дальнейшего роста? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 10 января 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли Spot Gold - h4...