Когда мы говорим именно о "покидании рынка Форекс" - то скорее имеем в виду ту часть народа, которая провела тут не один и ни два года, а не тех, кто пришел - попробовал - и не получив быстрого результата - развернулся и ушел. Да, вы правы - потери...
Рынок не может быть полностью "случайным" в силу его инертности и загрузке в него большой массы ликвидности - не моет такая махина развернуться и в одно мгновение, скажем перепрыгнут на 2-3 фигуры в какую либо сторону, без особых на то причин, при...
EURNZD, Н4 и выше Здравствуйте и профитов! Я тоже считаю, что EURNZD сейчас находится в опасном периоде неопределённости. Это видно по графику тайма дневок и неделек. Все три быстрых стохастика сине-голубого цвета на всех таймах вверх, но в...
Я на выходных смотрю старшие таймы и сейчас EUR/AUD рассмотрел на недельном тайме, рассмотрел и, могу сказать, что, весьма, удивился...: Какие тут могут быть продажи, которые мы с Вами, уже открыли и еще планируем добавлять. На недельном графике...
Здравствуйте. Всё же продавцы по Фунту смогли в пятницу активно провести день, и прошли прилично вниз, теперь у них не плохая позиция, чтобы развить свои позиции и дальше с началом торгов. Для этого им надо будет пробивать и закрепляться под...