По паре NZD/USD развитие северного движения пока приостановлено и сейчас идет попытка перестроения на южные рельсы , но подтверждение перестройки на юг по Н1 будет только при пробое 0.5713. В таком случае после северного откатика от низа Н1 0.5713...
Мягко говоря, если бы я не был уверен в том, что заработаю, я бы не занимался этим. И не нес бы деньги на торговый счет. Но я это делаю. Не потому, что это попытка типа того, вдруг в этот раз получится. Нет. Это именно уверенность, что заработаю. На...
Это смотря какой временной период посмотреть - если рассматривать тайм фрейм Н1 и ниже, то неделя прошла под медвежьим флагом, правда шли сложно - пилообразное движение зигзагами и не дошли немного до нижней зоны, но если рассматривать EUR/CHF...
Пара EURGBP, четырёхчасовой таймфрейм. Все элементы системы Ichimoku указывают на продолжение нисходящего тренда. Мёртвый Крест усиливает сигнал на продажу. Полосы Bollinger: Сужение полос говорит о фазе консолидации, что может предшествовать...
#AUDUSD Коллега от уровня 0.6232 есть импульс вверх, чёткие 5 волн и нам хватило продавить вверх уровень 0.6372 для окончания импульса, да могли сделать рост и выше и сильно выше, но пошла падать, я думаю текущее падение просто коррекция к импульсу...