Приветствую всех форумчан! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Подтверждением продаж будем использовать...
Привет всем! Валютная пара AUDNZD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8600. Последняя свеча закрылась на 0.8575. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это...
EURUSD Приветствую! Да у меня как раз таки всё по плану. Это я описывал ситуации, которые были у меня давно, очень давно - десятилетия назад. Некому было глаза открыть на самые важные аспекты на которые нужно обращать прежде всего внимание. Все...
USD/CHF Добрый день! По ситуации на сегодня, валютная пара доллар США/швейцарский франк продолжает оставаться в четырехчасовой нисходящей тенденции, но пока медведи не идут дальше, действующего минимума 0.8100 и остаются в диапазоне между данным...