EUR/JPY отработал вчера сценарий, предложенный в пользу восходящего движения, но сделок у меня не было. Поэтому могу лишь просто констатировать данный факт, без увеличения своего дохода. Сегодня у нас среда и этот день бывает неким рубиконом в...
CHF/JPY в области уровня 3/8 (168.750). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: нисходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 2/8, обновление ценой...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту смогли вчера переломить ход торгов и оставить день за собой, посмотрим, получится ли у них продолжить двигать цену дальше наверх или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась в центральную...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться близ локальных максимумов и по прежнему уверенно выше 0.84. Вчера всё-таки были какие-то попытки сходить по ниже, но всё это ни о чём, потому что...
Ну можно и так сказать, хотя у меня порой складывает впечатление, что многие вообще ничего не знаю, и как-будто живут в другом мире. Не с деньгами, а для того что бы сохранить и защитить свои деньги от инфляции. А он нужен преподавательский...