Не знаю, как на счёт пинка, но Трамп уже второй день трубит, что 2-го апреля придёт освобождение США. Экономическое, я так понимаю. Я теперь прям вот тоже начал с нетерпением ждать второго апреля, чтобы узнать что там хоть будет. Добрый день,...
Верно, но, раз такая серьезная ситуация маячит, то.... Вернусь к азам финансовых рынков. Что бы купить нужно состояние рынка??? Откат (коррекция) флэт. А эта ситуация стремительно развиваться не будет, думаю, затянется на недели, а то и месяца. Все...
Но вот смотрите, даже в этом тексте вы противоречите сами себе, изначально утверждая, что принцип «заучил и делай» в трейдинге не работает, а потом пишите, что нужно заучить свечные модели. Так надо или не надо? Я вот думаю, что не надо, потому что...
Я ж говорю, что все это не пользуется популярностью, поэтому на систему не выделяют много средств, а поэтому видимо и обслуживание страдает, вот и результат. Но кстати после некоторого общения с модератором, выяснилось, что через Веб-терминал...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась, пробила поставленную цель, слегка...