Золото GOLD 05.01.2025 Добрый день. Я думаю, что недельный - это один из таймов, который участвует в формировании общей картины как для долгосрочных трейдеров, так и для инвесторов. По одному тайму сложно определить намерение рынка, так как другой...
Есть такое дело - чем торговый инструмент ближе к цели, тем короче коррекционные откаты, а USD/JPY похоже пошла на пробитие максимума 161.95 - по крайней мере все к этому идет - третья волна роста, но у которой тоже может быть коррекция и это...
Сейчас решающим фактором станет дневная маржинальная контрольная зона НКЗ 1/2 (1.0315 - 1.0324), которая как раз совпадает с зоной проторговки на графике (зона накопления) куда почти всегда возвращаются и с уровнем 61.8% от волны снижения - это...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, неделя на паре GBPJPY всё-таки закончилась неплохим снижением. Однако, не факт что на новой неделе оно продолжится. Цену пытались протолкнуть ниже трёх средних, однако, на данный момент не получилось и она...
Привет всем! Коллеги, приветствую! После 1 января оба себя странно вели, что киви, что аусси, пошли не в ту сторону, нежели евро или фунт. Уж не знаю, может это из-за разницы во времени. Но, вернёмся к паре NZDUSD, сегодня я так же смотрю на неё...