Привет, nrsxvi! #GBP/USD, D1 Что я могу сказать - каждый видит по-своему. Я вижу, что в пятницу произошло поглощение свечи четверга и, поэтому произошёл перелом направления. Я почти уверен, что дело закончится перестройкой канала, а тут без пробоя...
USD/JPY Добрый день, Оля! Дневной график движения валютной пары доллар США/японская иена указывает на продолжение восходящего тренда, о чем нам говорит последний локальный максимум данной валютной пары, который превысил предыдущее значение и теперь...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена двойным дном на уровне 0,5615, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена должна будет...
Приветствую тебя коллега. Начнем с того, что на протяжение этой торговой недели стоимость американского доллара США укрепилась относительно к японской иены. И вот, были достигнуты такие значения как 155.00. И вовсе, в конце недели, котировки...
EURUSD Привет, дружище. Откат в конце торговой недели мог быть фиксацией прибыли продавцов. Согласен, откатили по выше, но в целом я рассматривал движения вверх к пробитому минимуму на тайм фрейме Н4 1,0450. Откат конечно есть, но готов ли я...