Приветствую всех коллег по форуму! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Второй индикатор MACD, показывает...
Валютная пара AUDJPY. На текущий момент присутствуют все перспективы для предстоящего движения наверх. Сейчас ситуация не самая простая, но я больше склонен к северному сценарию до цели 94.36. Я думаю, что путь на север открыт и имеет более сильную...
#Bitcoin. 23.4.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 109985.71 вверх, и вниз на цене 74460.79. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
Как скажешь Юра, привет ! Ну что, зашли в торговый диапазон прошлой недели, как и предполагали здесь оказались поддержки, на которые цена показала вполне ожидаемую реакцию в виде попытки возобновить рост. В моменте по валютной паре внутридневной...
Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.5257. При падении цены до 0.5184, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5330. Возможно, что в рынке...