Добрый день, трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу вверх....
EURUSD. 17.4.2025. Четверг. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.1474 вверх, и вниз на цене 1.0179. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
#CL / Нефть / OILUSD За все годы, которые я торгую нефтью, linok26, я понял, что всегда найдутся задним числом новости, которые хорошо обоснуют движение в ту или иную сторону. Ведь как не крути, а серьезные игроки на этом рынке получают новости и...
Текущая ситуация на рынке валютной пары EURJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 161.943, что выше усредненного мувинга, равного 161.928. Таким образом, на данный момент наиболее...
Я тоже вчера окольными путями покупал доллар, продавал австралийца. А EUR/USD чувствовал себя уверенно, поэтому локальный максимум обновил. Даже не представляю пока, где пару можно будет ловить в продажу. Возможно вблизи 1.1500, если туда...