Сколько бы мы с тобой не соглашались друг с другом, а EUR/USD продолжает жить своей жизнью. Вчера протестировали заветный уровень - 1.0950. Образовали таким манером двойную вершину. Хороший повод, между прочим, отправиться на снижение. Что в целом...
Любимая, я вернулся. На вопрос "где был?" Отвел - "пиво пил". Шашлыки были каждые выходные, но и будни питался регулярно и вкусно. По XAU/USD где-то получилась заминка. По моим расчётам должно было бы уже и за 3000 баксов побывать, но не побывали....
EURJPY Вчера цена весь день снижалась. Закрылась она около отметок 158.706. Так как закрылась она около поддержки то я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 156.097. Вопреки моему прогнозу, цена сегодня растёт. Пробила сопротивление...
Коллега, приветствую! А вам не кажется, что при всем том, что основное настроение у #Bitcoin вроде как на сейчас определилось на снижение, но все же вполне можно было бы данную электронную монету в рост отлавливать? У меня вот по дневному графику...
#GOLD. Ну так и не спорю о том, что после застоя приходит начало движения. Но вот только GOLD все-таки довольно высоко, и это не только негативно сказывается на закупки, но и на сопутствующее использование GOLD также оказывает сильное влияние. Ну...