EURUSD. Привет, коллега трейдер Kvn. Рассмотрим биржевую пару EURUSD на часовом графике. И всё-таки быкам не удалось удержаться выше от уровня 1.1295 и курс валюты провалилась к уровню 1.1070. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.1106....
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары AUDCHF на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное...
Сейчас на графике AUDUSD нарисовали, что то похожее на медвежью формацию. В случае, если сейчас котировки не пойдут вверх и впоследствии цене не удастся закрепиться выше объёмного уровня 0.6463, от которого по факту курс отбился вниз, дальше может...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары AUDUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Когда линия...
В Сбере они обычно оформляют обращение, если на что-то сразу не могут ответить. Вот тут у меня после обновления их приложения вдруг звук какой-то появился, при любом нажатии на экран. Сначала подумал на их приложение, что они там врубили звук...