Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары AUDJPY, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Привет, Suninwood!! Похоже, что обширный диапазон немного сузился, и на данный момент, USDJPY проторговывается на уровне 151.93, и ни как не может определиться с дальнейшим направлением. Хотя и покупатели и продавцы, стараются перехватить...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5681) Если на меньшем...
По паре AUDUSD сегодня у меня торговый диапазон совпадает по часовому и по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes и обычно это увеличивает шансы на отработку целей. А целью на сегодня в паре AUDUSD выступает рост цены с текущих отметок...
Привет всем! На тот момент снижение пары USDCAD всё-таки продолжалось, пусть и не особо сильно. Цена даже уходила в нижнюю половину полос Боллинджера. Однако мишки не удержались, в итоге был небольшой рост, цена сейчас как раз над средней...