Приветствую, Юра! 1.3450 - это был бы идеальный вход, а возможную Точку Входа из диапазона 1.3400-1.3404 я вчера упустил. Просто не стал расторговывать данный план, хотя может и нужно было бы послушать Valen10n в его же ветке, который ждал теста...
Добрый день единомышленники! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.1395. При поднятии цены графика до уровня 1.1548, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1242. Не исключено, что картина со временем...
GBPJPY - В паутине сетки FIBO. Сетка фибо в сочетании с экстремумами дневной свечи минувшего дня позволяют проанализировать рынок. Два уровня фибо 100-188.835 и 0-187.437 на хаю и лою. Все остальные уровни располагаются на графике самостоятельно....
Ну, с нынешними начислениями с бонусами многие так и поступают и в общем-то правильно делают. Более менее нормальной суммы для торговли с умеренными рисками всё равно не собрать, вот и жахают. Но вообще попытаться раскрутить начисления, чтобы потом...
Приветствую, коллега! По #GBP/USD реально не знаю, что предпринимать. Снижение - было. И случилось оно как бы без всяких опознавательных сигналов и без оповещения. Просто пошло. Кто вот по наитию открылся в продажи - тот и молодец. А что теперь...