Осуществление торговой деятельности при помощи бонусного счета запросто можно назвать постоянным, дополнительным источником доходов. Только вот рано или поздно даная программа закончится и тогда придется один на один столкнуться со всей коварностью...
А техника, если не строить догадки и не опираться на свою интуицию, можно сказать, что ничего не показывает. Конечно, может быть потому, что я рассматриваю USD/JPY на своем рабочем Н4, но есть подозрение, что не сильно отличается ситуация и на...
Понятное дело, тут ни кто советов на форуме и не ждет, просто, обмен мнениями и мысли вслух... Вот и я не ждал, а NZD/USD взял и рванул вверх, причем, странно, но в одиночку, ладно, не глядя в сторону евро, но и совершенно не коррелируя с...
Продолжает надуваться данный ценовой пузырь по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и я считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова как линии енвелопес, так и средняя скользящая мувинга устремились в северном ключе. Музыка...
Анализирую USD/JPY на недельном таймфрейме. Цена торгуется преимущественно в консолидации, что видно по бару. Он клонится вниз и цена находится на минимуме. Есть выход ниже минимальной точки прошлой недели, что можно рассматривать как попытку...