По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4400 и выше уровня дневного Pivot 1.4394. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
EURJPY В понедельник, день по евро йене на часовом графике, начался с небольшого снижения. Был сигнал в продажи, он не отработал, был сигнал в покупку он также не отработал. Затем было снижение, пробило поддержку сверху вниз. Был сигнал в продажу до...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара EUR/USD сегодня хорошо спустилась, хотя я ждал пару наверху. Не зря АО...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
EURCAD Вчера день по евро канадскому доллару, прошёл за снижением. Цена снижалась, протестировала поддержку 1.50155, поддержку протестировала, откатила от неё, день закрылся прямо на уровне. Непонятно как он закрылся, поэтому нужно было бы дождаться...