Взгляд на EURAUD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.79649. Нижний уровень фибо 0-1.77140, контактирует с Daily low. Из такого...
ЕС получил возможности для роста своего экспорта за счет пошлин введенных США на Китай. От этого и евро растет как я понял? Но приичины этих пошлин они более широкие и не заключаются в тик токе. При чем здесь тик ток я вообще не понял. США ввели...
Обзор по валютной паре CADJPY с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 102.111 продавать не выгодно. Поэтому...
Ох уж этот рынок Да-да, я видел, я пост писал уже после этого обновления хая. И прям весьма положительно настроен получить южную реакцию. Так 3288 - это уже считай достали 33 фигуру. И вот, не буду говорить, что 33 фигуру я ждал, но такой...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100 , Wednesday April 16, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 8265,00. ...