Ну вот как пример - лот 0,1 берем 100п, профит будет 10, при лоте 0,3 тейк на 50, профит 15, риск и там и там на 50п. и получается, что во втором случае мы вроде берем на 50% прибыли больше, но лот при этом в три раза больше и риск тоже в три раза...
Да, с недавних пор такое стало возможным. Но сколько времени я потратил в интернете что бы придумать как копить и зарабатывать. Если до конца года будет все в порядке, то я получу назад свои дивиденды за потерянное время. Все же я не исключаю того...
График периода D1 - валютная пара EURUSD. На этом старшем периоде лучше всего видно что на прошлой неделе все сработало четко по технике. Ранее цена уперлась в сильную нисходящую линию сопротивления построенную по максимума предыдущих двух месяцев...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике боковик просматривается в последнее время. Попробую определится с движением пары на следующую неделю, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Для...
Как начался от уровня поддержки 1.4790 этот нисходящий тренд, то так он и успешно развивается по паре USDCAD на назначенном графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...