Привет, Макс! Так и я о том, что позитив в этом определенно имеется. Напрягает только момент, что сделать он может это в любое время суток, но в свое время геополитика приучила нас быть готовыми ко всему! Никак, кстати, не заберут мою безубыточную...
Привет balaikin26. Насколько я понимаю,что по начислению бонусных средств, двадцать долларов в неделю, у тебя всяко-разно выходит. А то что советник Санйра у тебя поднял депозит считай сразу вдвое, я думаю это очень хороший вариант что бы...
Всем привет. Глядя на EURUSD по маржинальным зонам и вижу скажем некрасивую картину. При снижении цена не достигла золотой НКЗ, закрепившись над контрольной зоной 1/2 сменила тренд на восходящий.Пара показала нужную коррекцию к 1/2 НКЗ по 1,2600,но...
EUR/USD находится в нисходящей тенденции снижается внутри нисходящего канала. На графике (Н1) можно отметить ряд уровней к которым стоит присмотреться на следующей неделе. Основным сопротивлением выступает уровень с ценой (1,03308), пара имеет все...
Приветствую! Собственно я по паре GBP/USD разворот и не ожидал. Если и ожидал чего-то, то более глубокого коррекционного роста. Но не все наши ожидания исполняются. Тем более такие, которые развиваются против основного движения. Поэтому да,...