Добрый вечер Ибуш! Да понятно, что есть некий торговый диапазон межд уровнями, в нем пока и работаем. Как ранее писал, покупателям нужен пробой и закрепление цены над уровнем 1.0529, тогда снова откроется путь к более сильным уровням 1.0590 и...
Здравствуй. Стоимость британской валюты в пятницу смогла немного укрепиться относительно к доллару. Но достигнув стоимости 1.26 возобновились продажи. И торговая неделя завершилась, цена GBPUSD составила 1.2565. При техническом анализе, начиная от...
М-да :, и здесь "дракон". А у вас действительно туман или что-то другое? У нас никакого тумана, даже над Тетеревом не видно. Может я поздно проснулся... А драконы тебе являются на 1-часовом графике или на дневном? По паре GBPUSD у тебя два...
Приветствую и я тебя, коллега! Да не только в пятницу не было особого движение... И в четверг была подобная ситуация. То есть цена опустилась на сильный уровень поддержки и пока не видно результатов ни на продавливание уровня вниз, ни на отскок...
На новой недели буду продолжать торговать по тренду. Так на графике дневном по паре EURCAD развивается восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как гистограмма...