Есть в меня подозрение, что #Bitcoin может уже с понедельника начать свое погружение вниз. Очень важно открытие недели. Рынок будет реагировать на пошлины Трампа, поэтому если это приведет к выходу из риска, то биток очень сильно пострадает. Ну даже...
Всем привет! Приветствую! Да, вот сегодня на паре EURCHF смотрю на недельный временной период, тут пока да, немного не определённая ситуация. Да, цена снижалась и почти дошла до пары МА, это район 0,9414/10, но в итоге немного вверх отскочила. Да,...
Салам, дружище! Коридор довольно-таки широкий, и крупными игроками по обе стороны прослеживаются по валютной паре EUR/USD. И если правильно считывать опционные значения, то от максимальных значений можно принимать смело торговые решения? Накинут...
И я о том же говорю, просто подход другой. Общие знания никогда не бывают лишними, умение видеть рынок сразу по нескольким системам. Конечно же быстро. За один день. Я несколько месяцев анализировал рынок тут на форуме, и всё было красиво. У меня...
Доброго дня, Вадим! Если к примеру смотреть на валютную пару EURUSD не на часовом периоде, а к примеру на дневном, то можно обратить внимание, что мы пробили нисходящий канал и на данный момент даже индикатор Супертренд остается зеленым. Так что в...