GBP/USD ,технический анализ Вскрытие линии сопротивления дневного канала (трендовой линии) быками меня впечатлило и обнадежило, но последующая пассивность полностью убило весь интерес к покупке. Царапанье о трендовую линию продавцов на обратном...
Вчерашние торги завершились в пользу продавцов евродоллара и на Н1 они продолжают удерживать котировки на EURUSD в рамках восходящего импульса охая 1.0532, однако о начале его полноценной реализации можно будет говорить только после повторного...
У меня вчера ничего не открыл из-за новостей. Пока на заборе сижу Может быть на центовом счёте нужно включать функцию TRUE в значении Отличная от USD валюта? Попробуй почистить терминал. У меня была схожая проблема с другим советником, я даже в...
Поджатие к локальному сопротивлению цены в области отм 1,04405, я рассматриваю как: предпробойную подготовку уровня к вскрытию. Если это так, то на драйвер новостях быки сегодня агрессивно вскрывают уровень, и задачей их на этом этапе будет попытка...
Ну значит не совсем понял что какой бот идёт разговор. Точно помнил что ты, узнал на каких индикаторах работает один из них, а соответственно думал что все они из одной корзины. А вот что советник пишешь по своему индикатору не подметил. Пару...