Доброго всем вечера. Пара CHF/JPY в течении торгового дня находится под медвежьем давлением. Текущие торги проходят в районе поддержки 166.60 и эта область была пробита, но пара пока ушла выше этой области. Многократно пара пыталась закрепится ниже...
Ничего особенного, что потребляет много ресурсов, я не делаю. Просто интерсно было узнать для себя, есть ли какая-то разница. Можете подсказать, в чём отличия между браузерами в 32 и 64-bit при установке на Windows 64-bit? В тех обзорах, которые...
Не расстраивайся, говоришь, и про масленицу вспомнила? А ты блинчики пекла, а меня забыла угостить? Вот и расстроился. А что касается валютной пары XAUUSD (GOLD), то в разрезе дневного периода мы получаем сегодня свечу расширения, что косвенно...
EURGBP M15 Пара торговалась в диапазоне около отметок 0.82583. Стала она снижаться, вынесла она объём по ходу дела в покупку, потому что вернулась обратно в диапазон. Это была формация к дальнейшему росту, был объем в продажу, можно было бы говорить...
NZDUSD M15 Пара отбилась от отметок 0.56321, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, пробило поддержку 0.56130. Был здесь диапазон, был здесь объём в покупку и я предполагала. Что пара пойдёт чуть выше. В итоге она чуть...