Салют коллеги! Может и выстрелит вверх, бывает выстреливает на 100 -120 пунктов, но сегодня цену гоняли вверх 25 пунктов и вниз 20 пунктов и кажется может будет ничья по цене. Если поставишь покупки то дамкрат не выдержит. Сольёшься так, я бы лучше...
Не, ну тут зависит от игроманских потребностей. У кого они большие, тот и за свои купит, и в чужом правовом поле, особенно если в написании хоть мало-мальски осмысленных текстов не силён. Ну а что делать? Сыгрануть-то хочется. Вечерком. После...
Конечно, такой способ торговли требует максимальной концентрации на своей валютной паре, а также постоянно стабильного соединения интернета, что тоже не мало важно. Но мы же с вами люди рабочие, и проводить время постоянно с терминалом нету...
#Bitcoin Да, пока мне удобно, когда все мои деньги при мне. И не какие-то там цифровые инструменты (которые ничем не подтверждены, и могут в один прекрасный день испариться так же быстро, как и появились), а именно, национальные валюты других...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY сегодня немного поднялась, но не...