На самом деле может все быстро вернутся на свои места, так еще и рынок пойдет в хорошее русло, вот допустим биткоин пошел в рост очень бодро, еще немного и вернется в свою зону 100к. Фунт ночью очень бодро обвалился и даже пробили ключевой уровень...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2.0733. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2.0800, для первой половиночки TakeProfit...
Через спот вывод по-прежнему не работает, а последние два пункта верификации селфи с паспортом и текстом не верифицируют и все. Я понимаю это как реальное противодействие выводу средств. Дело не во мне, не хотят и все и ничего не отвечают....
Привет! Ну это всё слова - "я такого не говорил", это уже все слышали за эти почти три месяца неоднократно, но фактически ничего не решает, т.к. самое главное - это недоверие к США как к торговому партнёру, а значит и к американскому доллару как...
Коллеги. Но я не верифицировал и выводы были. Конечно может мне повезло и щас придётся этим заниматься. Но по сути, какая разница куда я хочу вывести? Если даже по какой-то причине ошибусь в номере карты, то это моя проблема и надо быть...