Конечно, многие хотели увидеть снижение. Особенно, я думаю те, кто продавал ещё месяц назад и так и держит позиции открытыми. Наверное, и такие люди тоже имеются в целом на рынке. Неожиданно было, что GBP/USD так вырастет. Единственное, что меня...
AUD/USD. Добрый вечер. На данный момент я рассматриваю валютную пару AUD/USD на часовом графике. Да, сегодня курс валюты развернулась вверх от уровня 0.6344. Сегодня быки дошли до уровня 0.6410. На данный момент курс валюты торгуется на уровне...
GOLD Неужели по золоту в скором времени можно будет увидеть глубочайшее снижение, наверное потому и ходят слухи о скорейшем перемирии. Скорее всего инвесторы активно выходят из актива убежища, а возможно это пик той самой зловещей цены на золото,...
Смотря какой взгляд у человека на торговлю форекс. Если он азартный, то может и неделями держать профит со сделок и не выводить прибыль. А кто-то и пару долларов готов вывести с трейдинга на форекс что тоже правильное решение для человека. Таким...
Ну ты же написал что я буду жалеть, на что я тебе и ответил, все со мной нормально будет в том плане, что я свое время сейчас более плодотворно конвертирую, зарабатываю пока ты хочешь там заработать фантиков которые якобы что-то будут стоить, вот...