Я согласен с оценкой у sarmanin. Хотя я ему об этом говорил еще в то время когда только начал эту ветку, но он на практике, через несколько лет пришел к такому выводу. А теперь смотрите, нормальный депозит это такой, когда вы без плеча имеете с...
Приветствую! Да, #NG выдал неплохую недельку роста. По поводу 3,5, ну я и не акцентировал на нем внимания, так как ближайший уровень сопротивления у меня получается на 3,75: К которому мы уже почти дошли. Отметка 3,5 больше как просто круглый...
Всем привет! На графике Н1 пары NZDJPY видим, что, имевшая место в начале недели нисходящая тенденция , после двойного отражения цены от уровня 84.175 в среду сменилась на восходящую . Индикатор Boa(50) перешел на позицию ниже цены. В такой ситуации...
Несмотря на то, что результаты второго финансового квартала Apple ( AAPL ) превзошли прогнозы, ее акции упали. Причина в заявлении компании о том, что в текущем квартале она ожидает столкнуться с последствием тарифов. Генеральный директор Тим Кук не...
Теперь уже можно сказать, что с направлением на EUR/JPY определились - особенно, если посмотреть на четырехчасовой временной период - там хорошо видно, что на этой неделе наконец-то произошел слом структуры снижения при пробитии максимума 164.17 и...