Я низ только закрыл, что-то не хочет цена идти на юг, стою теперь в покупки. Но сегодня это не торговля, а непонятно что. Закрою наверное бакс прибыли и пойду зелень косить снова. У меня рулями торговать более прибыльно получается, чем баксами. Не...
Когда сливы становятся регулярными, первое, что я делаю - перестаю искать оправдания в рынке и начинаю разбирать свою систему. Неудачные сделки - часть игры, но если депозит сокращается систематически, проблема не в случайностях, а в подходе. Я...
Да, Трамп ночью шевельнул долларовых быков и они даже неплохо так встрепенулись, я бы сказал. Я даже сначала не сразу понял, что произошло. А там и Пауэлла арбузить не будет, и пошлины с Китаем урегулирует - ну прям "ангел, сошедший с небес" 0=)...
Но конечно будет намного приятнее закрыться без убытка, поэтому и сижу пока до сих пор здесь в покупке, хоть честно говоря на текущем этапе и слабо верю в быка. Учитывая то, что сейчас котировки USDCAD зигзагообразными движениями вяло поднимаются...
После попытки снижения стоимости валютной пары евро/доллар, которую мы наблюдали в начале азиатской сессии, цена инструмента стабилизировалась. На дневной свече образовалась довольно длинная южная тень, которая дает надежду покупателям, что их...