Предыдущий обзор от 23.03.2025 для сравнения ТУТ. Воскресный обзор от 30.03.2025 INDU_H4 (ДОУ) Фонда сделала вторую волну и отправляется в третью. Получается что примерно через недельку стоит ждать череду "черных дней" что в свою очередь приведет к...
Валютная пара AUD/NZD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 1.10225 для покупателей кажется вполне...
Хотел дискорд поставить на сервер еще. Он без впн не работает, но наверно без него или впн поставить и постоянно пусть будет включенным. Мне пока счет не дали, в прошлый раз в этот же день вечером был. Тут уже с пятницы вечера жду. Буду уповать,...
USDCAD_H4 признаков начала третьей вниз не видно, исключать ее начало не буду, но однозначно более логичным смотрится вариант продолжения второй в полноценную двойную тройку. На Н1 вверх имеем импульс, по этому считаю что эта пятерка вверх на Н1 и...
На 4-часовом графике пара #NZDUSD завершила неделю в состоянии нерешительности, закрепившись у нижней границы бокового диапазона на уровне 0.5711. Цена сейчас находится в критической точке, где 200-дневная скользящая средняя выступает в роли...