Доброе утро! Вот и снова на эпрошедшой неделе пара повернула в направление покупки , но вот предыдущие максимумы она пробить так и не смогла, пока что не очень понятно, как отероют рынок, но я так предполагаю, что пара может начать с коррекционного...
Доброго вечера! Подождём, на Трампе уже висит несколько уголовок, как там: "Или я её вдев ЗАНС или она меня к прокурору!" (с) Я понимаю, я специально довел идею до абсурда, т.к. трендовая не более чем разметка графика для удобства и не является...
Не без этого Хотя в начале недели, все же говорили о том, что если пошлины начнут отменять или переносить, то имеется вариант с ростом фунта к хаям: И показывал такой вот скрин: Видим, что вариант подобного роста по GBPUSD я рассматривал в...
Приветик. Дневной график валютной пары GBPUSD 1.3206 продолжает своё северное движение снова в 32 фигуру, хотя и в 33 фигуру можем зайти. Сейчас цена торгуется выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку, то есть в области покупок, значит...
USD/JPY. Честно говоря здесь пока невозможно сказать хватит ли у медведя на это сил, но я рассчитываю что мы сходим прямо внутрь зоны поддержки 140.00-138.58. На какие-то слишком серьёзные движения я здесь не рассчитываю, но поймать хороший...