Так-то тоже верно. Я вон на демо вроде и торгую, но сказать что прям ответственно точно не могу. Был бы это бонусный, то каждый день бы просчитывал где открывать сделки и где закрывать. А на демке то и дело забиваю. Вообще хотел на нём тоже со...
После двух дней снижения индекс Доу-Джонса начал сегодняшний день с роста до максимальной, пока, отметки 41235,30, но к текущему моменту в начале американской сессии опустился и сейчас торгуется в районе 41068,30 и конечно его дальнейшее движение...
Валютную пару GBPCHF лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 1.1000 и еще можно рассмотреть уровень 1.1020, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Приветствую. И в том-то и суть, что у нас по паре EURUSD все стабильно, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодня волатильность пока небольшая, но все равно давим в северном направлении и есть куда дальше расти,...
Мне и золота хватает. На 8-ми валютах у меня стоит лангуст, так консервативно, но меня тоже устраивает, нагонялся уже за разгонами, он свой план выполняет и хорошо на том. Сиена и валюты это на чёрный день. Но если сиена протянет ещё 1-2 месяца то...