#CL Доброе утро. У нефтяных котировок вполне есть все шансы на продолжение роста, но через коррекцию вниз, хотя тенденция и остаётся нисходящей, но всё же учитывая те фундаментальные данные, которые выходят есть вариант хотя бы увидеть не сильно...
Нефть CL (WTI) пока смогли удержать в объемном балансе 67,80-66,30, но вопрос расширения баланса вверх к 68,30-68,80 пока остается открытым, все будет зависеть от закрепления выше первого дневного баланса 67,92 с последующим выходом и удержанием...
GOLD, в восходящем движении, образовало в области границы уровня 7/8 локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировало верхнюю контрольную точку значением 6691.0 пункта. В качестве приоритетных решений, в разрезе...
Ну можешь меня по пинать тогда, вчера не выдержала моя тушка - залезла на рынок со всей моей двадцаткой вечно зеленых, и закотлетила как думаешь куда? Правильно в золото, правда минимально возможным лотом, куда же там больше, но как закотлетила, 4...
Валютная пара NZDJPY торгуется на уровне 84.513 и уже вышла за нижний уровень конверта индикатора Боллинжер 84.589. Готовлюсь к торгам на повышение. Изначально это будет работа в коррекцию к середине диапазона 84.879. Где и закрою часть позиций....