Здравствуйте, Auduchka! #EUR/USD, D1 Да, только на юге ожидаю EUR/USD. Рынок явно восстанавливается в южном направлении, формируя новые потенциальные волны для дальнейшего движения. Например, уровень 1.0254, скорее всего, станет отправной точкой...
Приветик, Камила! Вчера южное направление по паре EURUSD было более чётким. А вот сегодня тайм Н1 ещё не подтвердил свою нисходящую тенденцию. А может краткосрочная тенденция и не такая уж нисходящая У меня цена нащупала вчера "потолок" на уровне...
Всем привет!! #CL, вчера серьёзно настроилась на рост, и не плохо продвинулась вверх, к отметке 72.54, а сегодня, после небольшого отката, продолжила движение в сторону севера и на данный момент, уже практически достигла уровень сопротивления...
"Волновалась", может быть, теперь уже только в прошедшем времени. Теперь езжу без морали и капанья. Хотя пардон 10 лет за рулем, 120 тыс км - и ни одного штрафа - я думаю - это много скажет уже обо мне как о водителе. Конкретная цель, цель все таки...
Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 157.40. Падение пары от этого сопротивления надеюсь...