Приветствую Simosss, коллег ! Тоже жду цену в районе 1,1000 - 1,1020 как минимум. Даже вчера, когда рисковые активы на рынке продавались - акции, криптовалюты - цены рисковых валют EUR, GBP практически не снизились, что говори о том, что тренд...
AUD/USD. Приветствую, Sonechko86! Технически продажи здесь подтвердили себя, переписав локальную поддержку, хотя закрадывается сомнение по поводу продаж. Если ориентироваться на показания осцилляторов, то сегодняшний минимум в районе 0,6250 был...
Всех приветствую и продолжаем работу и не спеша двигаюсь к цели, к заветным 1 000 000%. Пока всё без особых изменений и нововведений, единственное что может быть, так это всё же решусь на набор депозита бонусного счёта в формате КИСЫ а-ля...
Я тебе об этом и говорю. Поэтому я не понял, причём тут калькулятор, если везде цены разные. Чуть больше 10 центов. Это в последние годы так подняли. Я об этом же и говорю. И теперь представь, если цена идёт не 4 цента. А 10 центов. А 15 центов. У...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре NZDCAD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.82086. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...