Торговля в настоящее время не ведется большими объемами. То есть, практически никакой опасности понедельник принести не может. Тем не менее, по результатам недели я не оставляю (кроме криптовалюты) открытые сделки по валютным парам. Только в одном...
Как начался от уровня поддержки 1.4790 этот нисходящий тренд, то так он и успешно развивается по паре USDCAD на назначенном графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Спасибо вам за оперативный отклик! У меня пока вопрос по мани. Там у всех строго на свои торговля? А, да, есть за счет поощрения. Зачисление/снятие через наши банки есть и с комиссиями? И сроки в действительности а не по обещанному. А ваш выбор...
Ивис и Парус, привет вам! Вот у вас выдержка и терпение - видимо это нужно. Молодцы, что не срываетесь и держитесь выбранной тактики. Я в душе с вами, конечно, но пока у меня другие риски. У вас же они приближены к условиям пропп-компаниям. А у...
ЕURUSD Приветствую! Если играть "в долгую", то уж лучше смотреть на месячный таймфрейм. Там у меня видится расширение канала в настоящий момент и на очереди движение вверх с минимальной целью перехай 1.1276. Причём этот перехай должен быть в...