GBP/USD я хотел бы увидеть в снижении. С текущей позиции рассматриваю падение на 150 пунктов. Цена создала внутренний паттерн на четырёхчасовом таймфрейме, от 9% ретрейсмента Фибоначчи она падает. Неделя выдалась сложной для медведей. В одни дни...
USDCHF. Добрый день. На данный момент я рассматриваю биржевую пару USD/CHF. И всё-таки вчера медведям удалось спустить курс валюты от уровня 0.8830 к уровню 0.8798. Торговый день был завершен на уровне 0.8807. В предыдущих постах я писал, что после...
Котировки нефти марки #CL завершают торговую неделю коррекцией вблизи отметки 69,06 долларов за баррель и продолжает находиться в фазе накопления. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной боковой тенденции по нефти. Цены отбились от...
До этого читала, что у людей какие-то сбои были. Ну вот и у меня начались, причем серьезные, что даже уже вообще его и открывать не хочется. Надеюсь, что разработчики что-то придумают, раз это не только у меня проблема, и исправят, поскольку в игру...
Ранее я предполагал что природный газ он же #NG к лету должен подешеветь, мол зависит всё от отопительного сезона )) оказывается сейчас многие заводы в основном в Европе работают на газу, по этой причине газ будет как "Золото" всегда в любой сезон...